вторник, 1 ноября 2011 г.

Фото-проект, попытка №1

Несколько месяцев была наблюдателем этого проекта, с удовольствием рассматривала фотографии девочек, а в этот раз решила и сама поучаствовать.
Всё о проекте можно почитать здесь у Юли.

часть тела

улыбка

путешествие


10 комментариев:

  1. Мариш!! Неужели у тебя тоже путешествие на автомобиле???

    Ножки у меня почти такие же есть ;) Улыбочка смешная)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие мы все лягушки-путешественницы!!! Улыбка прикольная, ну и конечно ножки, которые, как и у СВетика у всех есть)))
    С почином Мариш!!! Поздравляю с первым разом!

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, нет, у меня в тот раз была переправа на пароме. Стояли, ждали свой паром, а рядом образовалась огромная очередь из автомобилей для переправы. Ножки сфотографировала еще в прошлом году, чтобы показать мелкие камушки на пляже, но до отчета по поездке так руки и не дошли, а вот здесь фото пригодилось. Улыбка прикольная, нам с мужем она очень нравится. Этот плакат висит на холодильнике, привезли из поездки по Бельгии. Этот человечек (или как его назвать?) - символ одной частной пивоварни, куда мы ездили смотреть на производство и разного пива попробовать (написала Маринка, которая до этой поездки вообще пива не пила).

    Наташ, спасибо! Путешествовать мы любим...

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, значит сначала было пиво, а потом и к более крепким напиткам по утрам пристрастилась - человечек то небось каждое утро подмигивает :)))) Смеюсь, Мариш! Я ужасно боюсь все эти наводные виды транспорта - равно как и воздушные впрочем, хотя все эти страхи появились не так давно, летала же пять лет подряд туда-сюда и ничего... Но в то же время очень люблю на паромах "кататься"))
    Галька и правда мелкая, очень приятно на такой лежать- я песок не люблю, а вот такие мелкие камушки как раз очень даже...

    ОтветитьУдалить
  5. Как же мне нравятся эти проекты :) Фантазия у всех работает замечательно! Человечек веселый :)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Натуль, поверить в это сложно теперь, наверное, но я вообще более чем спокойна к спиртному. В эту субботу впервые за свои 38 лет попробовала водку в чистом виде.
    Я раньше самолетов боялась, но как начали летать регулярно на море, то вроде и не страшно. В этом году вообще возвращалась с детьми одна - ответственно, но ничего, справилась. Правда, старший уже почти взрослый, но порой ведет себя похлеще мелкого. А на пароме мне понравилось, только мы плыли около часа всего.
    Мелкие камушки я тоже люблю, на песке давно не отдыхали.

    Рафаэлла, спасибо! Проект замечательный! Мы в одном из пивных баров в Брюгге стащили (стыдно. конечно, до сих пор;))пивной стакан с таким человечком, настолько он нам понравился!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, с почином. А вот у меня ножек нет:)
    Хорошие у вас начала дня. Идешь на кухню, а там такое чудо улыбающиеся. Да еще и с пивом:))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, смешной человечек у вас в доме пеоселился! С первым отчетом !

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш, части тела у нас с тобой совпали, я тоже прошлый год ту фоту делала, и тоже для того что бы камушки видны были.
    Слушай а я на пароме ни разу не каталась)), а самолетов совсем не боюсь)) Улыбка прикольная, от неё по утрам , наверное, сразу настроение поднимается))

    Эх, как мне нравится этот проект, повторять не устану..))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, спасибо! Сделай себе напоминание на лето - сделать фото ножек на пляже:))), у вас же море под боком.
    По утрам только улыбку замечаю, на пиво как-то не обращаю внимания.

    Юля, спасибо!

    Ирусик, у меня тоже это был первый опыт на пароме. Никаких особых впечатлений нет, большой корабль, очень вместительный, на нижней палубе паркуются машины, наверху на открытой и закрытых палубах - люди. Все очень комфортно. Плывет быстро, особой качки нет (для нас это было актуально, мелкого укачивает). Единственное неудобство для нас было, что сами с чемоданами возились, вверх подняли по эскалатору, а вот обратно спускали по узкой крутой лестнице.
    Улыбающийся чувак - уже почти член семьи, он у нас уже больше 3 лет живет, так с ним свыклись.

    ОтветитьУдалить