суббота, 1 декабря 2012 г.

Фото-проект. Декабрь.

Все подробности проекта можно посмотреть у Тани.

1. Белый цвет 
(как редко снег бывает действительно белым... Сегодня все выглядит совсем не так.)

2. Вид из окна 


3. Любимое занятие, кроме кулинарии


16 комментариев:

  1. Марин,привет!А я сижу и думаю,выставлять фото или все передумали)))Слушай столько снега у вас!!!А что у вас во дворе?каток?Когда ты вязать успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, привет! Я тоже как-то засомневалась, сходила на календарь посмотрела и решила, что все просто долго спят ;)))
      Снег два дня валил без остановки, вчера после обеда дождь начался, сейчас такая каша под ногами мокрая, пока даже на улицу не тянет...
      Во дворе у нас коробку поставили несколько лет назад, кто во что там играет, в основном в футбол. Здорово, вот только летом при открытых окнах слушаем не только мощные удары мяча о стены, но и звуковое сопровождение игроков((( А зимой там каток заливают, иногда можно покататься.
      Вязать люблю, но обычно времени на него совсем не хватает. Обычно "отрываюсь" летом. В этом сезоне связала комбинезончик для новорожденной племянницы с пинетками и плед почти до конца (осталось сантиметров 5-7, так с сентября ни разу не села за него...) Хочу к Новому году закончить и подарить.
      Свитера - это работы прошлых лет (для себя свитер вязала лет 5 ))), а голубой еще для Сережки, когда в первый класс пошел, теперь вот Димка его носить будет.

      Удалить
    2. Дааа,крики целый день это напряжно!У нас соседе не спокойные)))Я тоже люблю вязать,пока Алёнка маленькая была я ей вязала вещи,а теперь боюсь начну и не закончу)))Я вязать могу только зимой,и то когда на диету сажусь)))а летом не до этого)))

      Удалить
    3. Ира, у меня на крупные вещи тоже запала уже не хватает, вот и вяжу для малышей родственников и подружек. Такие вещички как раз по мне.
      У тебя летом - горячая пора, конечно, не до вязания, это я на даче расслабляюсь.

      Удалить
  2. Мариш, это когда это у вас столько снега навалило?
    Любимое занятие ещё и нужное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, два дня нас заваливало снегом, сугробы до 0,5 метра намело. Детвора вся высыпала с лопатами, радости, визга и восторга было море! А вот теперь море воды везде...
      Любимое занятие нужное, конечно, для жизни. Сейчас так много можно купить в магазинах, а вот детские вещи из 100% не найдешь. Люблю и сам процесс, и погружение в него, и результат (скромность - наше семейное качество ;)))

      Удалить
  3. Мариш, привет!!! Ну ты меня совсем поразила, удивила, ну просто нет слов. Еще и вяжешь! очень красивые свитера.
    У вас там как обстановка то? Теперь море под ногами? У нас дождь пошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла, привет! Совсем меня засмущала... Спасибо!
      У нас вчера дождь, а сегодня опять подмораживает, на улицу пока не выходила, но думаю, что к вечеру будет каток...

      Удалить
  4. Мариша ,какая ты умница! какое у тебя увлечение! это сколько же надо терпения иметь :).
    вид из окна у нас такой же :).
    а снег- да ,красив ,как только выпадет.а потом совсем уже не тот...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Я за вязанием отдыхаю и расслабляюсь.
      Снег, конечно, такой белый бывает редко...

      Удалить
  5. Мариш, время на вязание у тебя еще появится, а вот умение никуда не денется. Вязать одежду для меня нечто на грани фантастики! Мне бы уже достаточно было уметь, к примеру, те "шарфики" для кружек связать, которые я в моем кофейном посте показывала, но при отсутствии таланта приходится покупать :))
    Снег, надеюсь, вас еще радует белизной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, думаю, ты права! Вот на пенсию выйду, буду внукам вязать всякое разное )))
      У тебя достаточно других достоинств, а шарфики можно и прикупить ;)))
      Снег у нас тот уже весь растаял, выпал новый, опять растаял...

      Удалить
  6. Марина, заглядывала уже, а вот комметарий оставить время не было... У меня в Москве тётя на 7 этаже живёт, всю панораму закрыл новый дом, одно утешение пруды за домом, она вместо зарядки там перед сном гуляет. А Полинка до сих пор вспоминает как там уток кормила.А вы куда выбираетесь на природу?
    Свитер последний связала 2 года назад, лежит для коллекции, муж так и не разу не одел,хоть в Барнаул собирайся, там -то он точно нужен...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, мы живем в одном из самых зеленых районов Москвы, рядом большой парк. Там и гуляем, когда время есть. Да и хорошо, что дом стоит в глубине, подальше от дорог, тешу себя надеждой, что воздух немного почище, хотя в Москве он везде грязный...
      Старшие мои уже давно сказали, что им ничего вязать не надо! А вот для себя, для Димки или для малышни что-то иногда хочется "поплести".

      Удалить
  7. Н-да, от снега-то я и отвыкла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, будем тебе почаще его показывать на фотографиях, только и у нас теперь снег и морозы не такие части гости, как раньше...

      Удалить