среда, 1 февраля 2012 г.

Спасибо Мышонку за сюрприз

Девочки, бегу к вам похвастаться!
Вчера совершенно неожиданно получила извещение о посылке. По кодовым записям было понятно, что посылка из Украины.   Я, конечно же, догадалась, что это Ирочка-Мышонок!
Смотрите, что оказалось внутри:
Коробка очень вкусных шоколадных конфет (большая часть уже съедена) с выпуклой картой Украины (теперь мы точно знаем, где живет Мышонок), магнит- Дракончик уже занял свое место на холодильнике и открытка с замечательными пожеланиями.


Четыре вида ароматизаторов (таких у нас в продаже не видела), сахарные карандаши, формочка для печенья, мельница для чеснока и ароматное мыло.
Книга с рецептами всевозможных кексов (там такие неожиданные и необычные сочетания, например, с колбасой и трюфелями или морскими гребешками и манго, копченным утиным мясом и бананами), журнал "Кушать подано!" (интересные рецепты на русском языке и реклама на украинском)  и раскраска-невидимка для Димки (он уже парочку картинок "проявил") и передавал тебе персональное спасибо!.
Ирочка, спасибо тебе огромное за подарки и внимание, за отличное настроение от всей семьи!!!

12 комментариев:

  1. Маришк рада за тебя! Подарки это хорошо всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, что радуешься вместе со мной!

      Удалить
  2. Мариш, подарки - это всегда хорошо) А уж конфееты... ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, на конфеты все так набросились, как будто год ничего сладкого не ели)))

      Удалить
  3. Мариш, перечисленные кексы даже представить сложно такие сочетания - будет интересно узнать, на какой же первый ты решишься))
    Подарки здоровские просто! Я ромовую эссенцию для себя только недавно открыла - на тех конфетных печеньях от Оли. Вот честно, ни разу еще не добавляла ее, но какой же аромат!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, вот и мне эти кексы показались интересными пока по сочетаниям. А пробовать будем постепенно...
      Подарки отличные, это точно! Я как-то из Хорватии миндальную привозила и ванильную, но давно закончились. Теперь буду эти экономить)))

      Удалить
  4. Подружка! Ура! Я с этой посылкой думала состарюсь :))) Больше месяца шла! А недели две вообще никакой информации о ней не было... К Наташке в Швейцарию всего за 7 дней пакет дошел, а вот в Москва оказывается дальше :)))
    У нас тут еще с УкрПочтой дела нехорошие творятся. Даже уже в Новостях заговорили - очень много посылок пропало безвести... Причем счет на тысячи долларов. Все конечно знают, кто себя подарками на НГ обеспечил таким образом, но доказать что-то очень сложно. В общем буря назревает, а вызреет ли, посмотрим :(((
    Но я в связи с этим испереживалась вся...
    И как теперь радостно, что все к тебе дошло в целости и сохранности!!!! Ура!
    Очень рада, что подарки понравились!

    Слушай, я даже не знала, что у тебя с такими эссенциями напряженка. Так бы по две упаковки выслала б ;) Но ты сильно не экономь - скажешь, которая больше понравилась, я еще пришлю!
    Высечку такую я использую не для печений (мелкая она для них), а для украшений пирогов, пирожков и подобного. Вот как у Хадижи, например, на булочках видела?

    В книге, надеюсь, кроме невероятных сочетаний ты найдешь и что-то более домашнее и привычное. Хотя... ты ж знаешь я рецепты пока не приготовлю оценить не могу, так что может и прогадала с этой книгой :( Полистав она мне понравилась, да и помню ты не раз говорила, что вы любители кексов всевозможных, вот ее и выбрала.
    А трюфеля и копченую утку я там и не заметила... но ты ж у нас мастер невероятных замен! ;) думаю и без трюфелей кексы у тебя будут очень вкусные!

    Журнал - это лучшее, что у нас есть:))) Не обижусь, если ты его разнесешь в пух и прах :) Я и сама уже готова его разнести. Ошибок не мало в нем, к сожалению, уже нашлось...

    Димке передавай персональное пожалуйста!
    И извини, что я без письма в этот раз...я исправлюсь. Надеюсь уже такой запары как было у меня больше не повторится...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, я даже не подозревала, что ты так переживаешь. Ты бы мне намекнула, у меня муж частый гость на почте, он бы интересовался там. Но похоже, что все это время она была у пути, тернистом и трудном судя по виду упаковки. Главное, что все твои волнения позади.
    Спасибо тебе еще раз за доставленную радость и нужные разности.
    Я даже и не знала что есть такие эссенции, обходилась обычно без них, теперь попробую!
    Про высечку поняла, при случае попробую.
    Книга хорошая, много интересных рецептов, просто эти такие необычные сочетания привлекли взгляд. Про замены - это ты в точку, я тоже сразу про это подумала)))
    Журнал мне понравился, бумага хорошая и фотографии красивые. А ошибки - куда же без них...
    Димка уже несколько вечеров сидит штрихует, довольный. Ему это отличная тренировка руки перед школой. Так что спасибо и от меня:))

    Ирочка, какие могут быть извинения! Я радовалась открытке как дите малое, мои не могли понять.

    ОтветитьУдалить