tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post7060884789936788216..comments2023-08-25T18:59:04.102+04:00Comments on Маринка на кухне и не только...: Дома вкусней! - 6киска Маринкаhttp://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-44370891192763003062019-10-14T15:36:37.560+04:002019-10-14T15:36:37.560+04:00Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора у...Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно всего лишь связаться с г-ном Бенджамином, чтобы узнать сумму, которую вы хотите одолжить, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите кредит менее чем за 48 часов. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его электронная почта lfdsloans@lemeridianfds.com и его номер телефона в WhatApp + 1-989-394-3740Радомир Эраhttps://www.blogger.com/profile/04206444599671821663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-57617912720818783452015-05-05T22:21:05.569+04:002015-05-05T22:21:05.569+04:00Наташа, привет!
Кус-кус в сухом виде помельче, но ...Наташа, привет!<br />Кус-кус в сухом виде помельче, но при варке становится с настоящую жемчужину. На фотографиях он выглядит как-то более элегантно, чем на самом деле.<br />Уже давно хочется тепла, оно к нам заглянуло, а потом опять прохладно и временами дожди...киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-19486689920251180572015-05-05T22:17:58.507+04:002015-05-05T22:17:58.507+04:00Таня, а я всегда рада гостям!
Ты может быть булгур...Таня, а я всегда рада гостям!<br />Ты может быть булгур купила? киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-5731494070720356162015-05-03T19:55:26.811+04:002015-05-03T19:55:26.811+04:00Марина, первый раз вижу жемчужный кус-кус. Он тако...Марина, первый раз вижу жемчужный кус-кус. Он такой большой.<br />По твоим обедам сразу видно, что весна пришла. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-77169893996574850512015-05-03T16:42:50.309+04:002015-05-03T16:42:50.309+04:00Мариша, люблю к тебе заходить так как у тебя всегд...Мариша, люблю к тебе заходить так как у тебя всегда ВСЕГДА разнообразие. вот захотелось суп с фрикадельками и жемчужный кускус. я вот недавно купила такое же круглое и такое же большое, но пшеничного цвета. название я так и не узнала и готовить не знаю как, так как не знаю что это :)). возникнет вопрос почему купила :))- думала жемчужный кус кус, но теперь понимаю не он :)Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-81806409685023843342015-04-26T22:07:34.568+04:002015-04-26T22:07:34.568+04:00Как увижу такой кускус у нас, обязательно попробую...Как увижу такой кускус у нас, обязательно попробую!<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-46656009003507964992015-04-26T21:23:27.101+04:002015-04-26T21:23:27.101+04:00Натуль, сочетание необычное, но при этом очень гар...Натуль, сочетание необычное, но при этом очень гармоничное!<br />Жемчужный имеет более насыщенный свой собственный вкус. Обычный кус-кус по мне "никакой", он хорош как нейтральная основа для блюда, а жемчужный сам по себе вкусный.<br />Это на фотографии орешки потерялись, на самом деле они по цвету отличались, да и на зубок разница сразу чувствуется ;))) Такую гору я бы не осилила)))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-39708631323475294772015-04-26T21:19:24.357+04:002015-04-26T21:19:24.357+04:00Хадижа, спасибо! Конечно, не зря! Столько новых ид...Хадижа, спасибо! Конечно, не зря! Столько новых идей. рецептов, сочетаний и интересных новинок!<br />Жемчужный кус-кус ведь тоже у тебя увидела и заинтересовалась!<br />Сельдерей часто покупаем, люблю его добавлять и в супы, и в салаты. да и просто похрустеть.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-17858004106587286922015-04-25T12:56:10.698+04:002015-04-25T12:56:10.698+04:00Сельдерей и киви - вот это сочетание!!
Жемчужный к...Сельдерей и киви - вот это сочетание!!<br />Жемчужный кускус такой интересный. Отличается по вкусу от обычного, Мариш?<br />Кстати, на фотографии со шпинатом и кедровыми орешками можно подумать, что у тебя справа целая гора орешков)))<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-47052899098754196972015-04-25T11:18:55.807+04:002015-04-25T11:18:55.807+04:00Марина, как приятно видеть свои рецепты в исполнен...Марина, как приятно видеть свои рецепты в исполнении друзей, понимаешь, что блог ведешь незря, недавно делала шпинат с карри, думаю тебе будет интересно ( дома вкуснее 2). Гляжу у тебя сельдерей в салатах, нужно купить я как раз хотела попробовать американский с яблоками и бананами . Вкусная неделя ...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com