tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post6137999200741790747..comments2023-08-25T18:59:04.102+04:00Comments on Маринка на кухне и не только...: "Один-дважды!" - перецкиска Маринкаhttp://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-43152146039977674552012-09-21T15:52:22.550+04:002012-09-21T15:52:22.550+04:00Ир, а ты сюда загляни и увидишь моих школьников.Ир, а ты <a href="http://catmarinka.blogspot.com/2012/09/1.html" rel="nofollow">сюда</a> загляни и увидишь моих школьников.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-8400246145409745362012-09-21T15:49:25.246+04:002012-09-21T15:49:25.246+04:00Ага! Как в июле в отпуск ушла, так и вернуться пол...Ага! Как в июле в отпуск ушла, так и вернуться полноценно не получается. <br />Димка пошел в ту школу, куда мы и хотели. Полгода я на это потратила, но главное - результат. Ему нравится, говорит, что в школе намного интересней и лучше, чем в детском саду. Не очень нравиться писать в прописях (не особо получается), а вот задания по математике и чтению делает быстро и охотно. Еще начали ходить на английский, я тоже сижу на занятиях, все записываю, чтобы дома с ним это отрабатывать, так что учимся вместе)))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-49818176364165011972012-09-21T14:18:16.014+04:002012-09-21T14:18:16.014+04:00Ты тоже, как и, я в загуле? :))))))
Как Димке школ...Ты тоже, как и, я в загуле? :))))))<br />Как Димке школа? Вы в ту, что хотели пошли или другую?thrifty_mousehttps://www.blogger.com/profile/16610170857237959421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-2782278075717142782012-09-21T08:13:55.782+04:002012-09-21T08:13:55.782+04:00Ирочка, спасибо!
Домашним привередам сейчас приход...Ирочка, спасибо!<br />Домашним привередам сейчас приходится туго))), некогда выполнять все их прихоти.<br />Пора уже с уроками завязывать и возвращаться на кухню!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-45529465030663952072012-09-21T08:12:08.399+04:002012-09-21T08:12:08.399+04:00Не за что!
Не за что!<br />киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-46074994551448549552012-09-20T22:41:24.199+04:002012-09-20T22:41:24.199+04:00Очень вкусная подборка, Марин!
Мне все три блюда н...Очень вкусная подборка, Марин!<br />Мне все три блюда нравятся (впрочем как всегда ;)) <br />У тебя всегда все вкусно - наверное школа приверед домашних сказываться ;) И себе что ли по-привередничать :))))<br />thrifty_mousehttps://www.blogger.com/profile/16610170857237959421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-1437218163344107422012-09-20T16:21:32.707+04:002012-09-20T16:21:32.707+04:00Мариш, спасибо за ответ и за ссылочку, всё гениаль...Мариш, спасибо за ответ и за ссылочку, всё гениальное- просто вкусно...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-44632205350718264582012-09-19T22:06:46.923+04:002012-09-19T22:06:46.923+04:00Хадижа, привет! С возвращением тебя! Расскажешь, к...Хадижа, привет! С возвращением тебя! Расскажешь, как отдохнули?<br />Перцы запекаю прям на противне до состояния, когда кожица начинает отделяться и надуваться, пару раз переворачиваю. Минут 20-25 обычно получается. Потом горячие перцы переложить или в кастрюлю с крышкой или в полиэтиленовый пакет до остывания (тогда перцы будут легко чиститься). <br />Еще можно на огне их запекать, вообще объедение получается, с дымком. <a href="http://catmarinka.blogspot.com/2012/06/blog-post_11.html#more" rel="nofollow">Здесь </a> я показывала.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-4127946219797213022012-09-19T21:56:44.078+04:002012-09-19T21:56:44.078+04:00У вас продаются, наверное, маринованные с уксусом....У вас продаются, наверное, маринованные с уксусом. Ели такие в Болгарии, но при том, что я вообще острое и кислое люблю, но это чересчур. Мама иногда просто запекает перец осенью, чистит и заправляет растительным маслом и чуть-чуть уксуса, красиво смотрится на столе и закусон отменный)))<br />Я для чего же мы тут общаемся;))), если бы каждый мог до всего сам додуматься)))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-48888194597537388022012-09-19T21:38:59.728+04:002012-09-19T21:38:59.728+04:00Марина,привет! Вот хожу навёрстываю упущенное))), ...Марина,привет! Вот хожу навёрстываю упущенное))), какая вкуснота... перцы с брынзой и гарнир,очень понравились. А ты перцы в духовке как готовишь: в рукаве или в фольге? Я пока только салатом из тушёных перцев балуюсь.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-12127597207725085592012-09-19T18:33:10.036+04:002012-09-19T18:33:10.036+04:00Очень нравится! Более того, здесь продаются консер...Очень нравится! Более того, здесь продаются консервированные маленькие перчики в масле с сырной/творожной начинкой, но они такие острые, что портится всё удовольствие. Ну и как всегда ж бывает, додуматься самой приготовить как-то не приходило в голову :)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-7687065798030343682012-09-19T18:28:31.343+04:002012-09-19T18:28:31.343+04:00Натуль, привет! Очень рада тебя видеть!
Есть какие...Натуль, привет! Очень рада тебя видеть!<br />Есть какие-то детские ассоциации, так вот у меня: лето - это таратор, осень - чушки.<br />Если вкус печеного перца тебе нравится, то тебе должно понравится)))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-31783049134641877692012-09-19T17:37:30.949+04:002012-09-19T17:37:30.949+04:00Мариш, какая у тебя интересная история из детства!...Мариш, какая у тебя интересная история из детства!<br />Ни один из трех рецептов я еще не пробовала, и вот самый первый уж очень соблазнителен в силу своей простоты :))<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-955722330664199622012-09-19T15:14:51.117+04:002012-09-19T15:14:51.117+04:00Здравствуйте Марина,
Хотим представить вашему вни...Здравствуйте Марина,<br /><br />Хотим представить вашему вниманию сайт <a href="http://www.vcerecepti.ru/" rel="nofollow">Vcerecepti.ru</a>, хранящая более 65 000 рецептов из блогов и сайтов с рецептами. Кроме того, наши блоггеры создали Топ блог рецептов, где Bы найдете сотни добавленных блогов и создать Bаш собственный: <a href="http://www.vcerecepti.ru/top-blogi-receptov" rel="nofollow">http://www.vcerecepti.ru/top-blogi-receptov</a><br />Мы индексируем Bаши рецепты и пользователи смогут найти их при помощи нашей поисковой системы. И Bам не о чем беспокоится, так как все на сайте Vcerecepti.ru бесплатно!<br /><br />Vcerecepti.ru есть в Швеции, Бразилии, Германии, Англии, США и Франции среди многих других стран. Хотите ли и вы стать членом этой большой семьи?<br /><br />Мы в вашем распоряжении!<br />Андрей<br />info@vcerecepti.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-64668559887062340982012-09-14T14:55:50.615+04:002012-09-14T14:55:50.615+04:00Таня, как приятно,когда вкусы похожи!
С брынзой вк...Таня, как приятно,когда вкусы похожи!<br />С брынзой вкусно, но в Болгарии она какая-то особенная (детские воспоминания очень красочные, мне, правда, тогда было лет 5)))). Здесь такой не найти, попадаемся все очень соленая, поэтому смешиваю ее с творогом.<br />Фарш с кислой капустой отлично дружит - действительно неожиданно на первый взгляд.<br />Зеленую фасоль всегда готовлю с яйцом и луком, а этот гарнир понравился новыми нотками сладкого перца и паприки.<br />Надеюсь, что и вам будет вкусно! Не за что!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-57603938455693717162012-09-14T14:50:51.474+04:002012-09-14T14:50:51.474+04:00Рафаэлла, приветик! Для меня сочетание перец с бры...Рафаэлла, приветик! Для меня сочетание перец с брынзой - классика с детства. Спасибо!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-79044547390689654842012-09-13T21:47:41.616+04:002012-09-13T21:47:41.616+04:00Марина, я тоже люблю болгарскую кухню! А еще больш...Марина, я тоже люблю болгарскую кухню! А еще больше люблю болгарские перцы))) Вот и я загорелась попробовать его с брынзой, впрочем и все остальные рецепты тоже для меня новые!Например, фарш с кислой капустой - неожиданное сочетание! Я этим летом открыла для себя зеленую фасоль, поэтому венгерский гарнир с перцем - еще один рецепт в мою копилочку! Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-2655567021621532802012-09-12T23:04:36.801+04:002012-09-12T23:04:36.801+04:00Мариш, привет!!! Я так давно хочу перец с брынзой....Мариш, привет!!! Я так давно хочу перец с брынзой. Сейчас бы съела, несколько!!! <br /> У тебя как всегда, полный стол!!!!! Супер! Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-21966136179995973752012-09-10T08:30:59.332+04:002012-09-10T08:30:59.332+04:00Оля, спасибо!
В таком варианте фаршированные перцы...Оля, спасибо!<br />В таком варианте фаршированные перцы заиграли по новому, раньше готовила традиционный вариант (фарш + рис), здесь начинка более ароматная и отлично подходит для соблюдающих принципы раздельного питания (есть в семье у нас такие).киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-1860583703172584182012-09-09T22:28:00.861+04:002012-09-09T22:28:00.861+04:00Марин, отличные осенние блюда. Фаршированные перцы...Марин, отличные осенние блюда. Фаршированные перцы очень уважаю. У тебя получился проект один–трижды. :) Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-69856360852678109162012-09-09T17:04:07.339+04:002012-09-09T17:04:07.339+04:00Светик, как я рада, что у нас с тобой совпадают вк...Светик, как я рада, что у нас с тобой совпадают вкусы и мысли ;))<br />Жду завтра! У меня уже столько разных планов на твой проект...<br />Иришкины перцы приготовь, думаю, не пожалеешь!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-69147555512688995512012-09-09T16:45:05.089+04:002012-09-09T16:45:05.089+04:00Маришка, я твои чушки обожаю! Ну, ты сама знаешь ;...Маришка, я твои чушки обожаю! Ну, ты сама знаешь ;) А знаешь, что самое интересное? У меня тоже перец и тоже чушки! Об остальном завтра ;)<br /><br />ПС давно заглядываюсь на Иришкины фаршированные кислой капустой (аж аппетит разыгрался, хочу!)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com