tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post5194709964830687076..comments2023-08-25T18:59:04.102+04:00Comments on Маринка на кухне и не только...: Проект "Едим дома" - готовим из передачи "На антикварном рынке"киска Маринкаhttp://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-75741473739230088162011-10-26T11:14:47.393+04:002011-10-26T11:14:47.393+04:00Ирочка, грибы придали свою прелесть гречке, это не...Ирочка, грибы придали свою прелесть гречке, это несомненно. Если будешь готовить пирог, добавляй муку постепенно и возможно надо будет увелить ее количество. Юль, спасибо! Лучше был бы корявый, но вкусный;).<br /><br />Натуль, я почему-то комментарии на сайте ЕД не читаю никогда, не особо им доверяю... Я еще думаю, что замена муки в/с на цельнозерновую могла повлиять на свойства теста. Ну, да ладно, пирог уже припрятан в надежных местах, а мы движемся только вперед! А там будет еще масса всего вкусного и красивого! Спасибо огромное за подсказку, вроде все сделала, посмотрим, что получится.<br /><br />Наташ, я вообще особо не смотрю ТВ, поэтому ориентируюсь только на рецепт. У нас уже не первый раз расхождения с ЮВ в результатах. Ничего, просто ожидала большего. Спасибо!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-69752834839241139022011-10-26T09:25:46.209+04:002011-10-26T09:25:46.209+04:00Мариш я сейчас редко смотрю ЕД, но то что у тебя и...Мариш я сейчас редко смотрю ЕД, но то что у тебя и у нее получилось, это я насчет пирога, совсем не похоже. Ну опять же отрицательный результат, тоже результат))) а на фотке аппетитно смотрится!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-14525820015954146572011-10-26T01:11:33.825+04:002011-10-26T01:11:33.825+04:00Мариш, думаю, тебе будет намного удобнее и экономн...Мариш, думаю, тебе будет намного удобнее и экономнее по времени, если ты в настройках поставишь точечкк, чтобы не проверять тебе предварительно комментарии и опубликовывать их вручную. У меня долго так стояло, а когда убрала, стлько времени освободилось))<br /><br />(открываешь закладку "настройки", потом подзакладку "комментарии" и спускаешься ниже до "модерация комментариев")blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-85039416547079523812011-10-26T01:07:55.574+04:002011-10-26T01:07:55.574+04:00Мариш, ну с гречкой все понятно, перейдем к пирогу...Мариш, ну с гречкой все понятно, перейдем к пирогу))) <br />Ты знаешь, я еще не дойдя до комментариев, споткнулась на фразе в предисловии к рецепту: "Для очень кислых яблок количество сахара можно увеличить, а в тесто добавить целое яйцо, если оно небольшое". Долго думала, о чем вообще речь?? Там же весь состав это сплошное "тесто" из пяти яиц... Или она имеет ввиду добавить шестое? Куда тогда?.. Короче, фигня полная, а потом я еще по комментариям прошлась)))<br /><br />Я теперь буду готовить только те рецепты, где есть видео - надоел мне тот человек, который ставит рецепты на сайте, надоели его вечные ошибки...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-56752496913868319432011-10-25T23:36:18.630+04:002011-10-25T23:36:18.630+04:00Марин, не смотря, что пирог не понарвился, но он п...Марин, не смотря, что пирог не понарвился, но он получилсч у тебя очень аккуратным! Про гречотто: и нам с детками было вкусно.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-44735080913503934202011-10-25T22:32:30.293+04:002011-10-25T22:32:30.293+04:00Маринка, пирог у тебя идеальный вышел!
А я не успе...Маринка, пирог у тебя идеальный вышел!<br />А я не успела его приготовить... но посмотрела на твой и попробовать захотелось! Вижу, что вас не впечатлил он, но выглядит очень аппетитно!<br />Классно, что гречотто вас порадовало! А меня вот не смогло удивить. Хотя, почитав твои изменения, думаю, у меня виной шампиньоны стали.<br />С лесными грибами, уверенная, все гораздо вкуснее!thrifty_mousehttp://www.thriftymouse.info/noreply@blogger.com