tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post1441207593826783202..comments2023-08-25T18:59:04.102+04:00Comments on Маринка на кухне и не только...: Журнальный проект - рецепты блюд со шпинатомкиска Маринкаhttp://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-85972260134240023472012-02-18T11:32:01.690+04:002012-02-18T11:32:01.690+04:00Настя, спасибо! Что за салат?Настя, спасибо! Что за салат?киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-92015929150667845802012-02-18T11:31:25.582+04:002012-02-18T11:31:25.582+04:00Юля, спасибо! Я тоже не отношу себя к любителям бр...Юля, спасибо! Я тоже не отношу себя к любителям брюссельской капусты, но в таком виде она мне понравилась.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-49794125943571864442012-02-18T06:36:57.115+04:002012-02-18T06:36:57.115+04:00Мариш....а я люблю брюсельскую в сыром виде...я из...Мариш....а я люблю брюсельскую в сыром виде...я из неё даже салат делаю...вкусный ))) Отличный завтрак )))Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-86411134600329198382012-02-17T20:18:22.701+04:002012-02-17T20:18:22.701+04:00Марин, ух как полезно получилось!!!Я бы с удовольс...Марин, ух как полезно получилось!!!Я бы с удовольствем откушала бы такой рецепт, не могу сказать что обожаю брюсельскую капусту, но все по натсроению. И я готовлю сразу пару форм в духовке, и подгадываю,экономлю:)))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-55746217141237069652012-02-17T19:55:09.808+04:002012-02-17T19:55:09.808+04:00Хадижа, рецепт очень легкий в приготовлении. С том...Хадижа, рецепт очень легкий в приготовлении. С томатным соусом надо будет тоже попробовать в следующий раз.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-90377589167716756042012-02-17T19:54:10.229+04:002012-02-17T19:54:10.229+04:00Наташ, я сразу про тебя подумала, когда этот рецеп...Наташ, я сразу про тебя подумала, когда этот рецепт увидела.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-14646758998942831682012-02-17T19:53:37.910+04:002012-02-17T19:53:37.910+04:00Анатолий, спасибо! Со сметаной еще не пробовала......Анатолий, спасибо! Со сметаной еще не пробовала...киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-75649256860202475602012-02-17T19:52:35.960+04:002012-02-17T19:52:35.960+04:00Сегодня утром повторила этот же рецепт, только кап...Сегодня утром повторила этот же рецепт, только капусту предварительно 5 минут отварила. Такой вариант мне показался вкуснее. Спасибо за совет!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-70923951126862247312012-02-17T08:35:50.067+04:002012-02-17T08:35:50.067+04:00А я брюссельскую капусту с томатным соусом уважаю,...А я брюссельскую капусту с томатным соусом уважаю,а рецепт мне понравился,лёгкий и вкусный.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-20191542403521362662012-02-17T00:32:50.257+04:002012-02-17T00:32:50.257+04:00Сначала запекала свежую, но когда попробовала снач...Сначала запекала свежую, но когда попробовала сначала 5 минут отварить, то понравилось больше - стала нежнее...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-87744831665328487112012-02-17T00:20:18.256+04:002012-02-17T00:20:18.256+04:00Моя любимая брюссельская капуста...ммммм...:)) Инт...Моя любимая брюссельская капуста...ммммм...:)) Интересненький рецепт.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-35329103582740499822012-02-16T23:55:00.135+04:002012-02-16T23:55:00.135+04:00Эта капуста наверное больше сочетается со сметанны...Эта капуста наверное больше сочетается со сметанным соусом или сметаной. Фото интересно получилось, такое впечатление, что желток оберегает капусточку. Молодец!!!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-1755675460814200102012-02-16T21:31:06.759+04:002012-02-16T21:31:06.759+04:00Натуль, мне тоже маловато оказалось. В следующий р...Натуль, мне тоже маловато оказалось. В следующий раз немного отварю предварительно. А ты запекаешь свежую или отварную?<br />С рецептом получилось прикольно, мне понравилось)))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-51157690912892616792012-02-16T21:27:11.876+04:002012-02-16T21:27:11.876+04:00Свет, капуста не горчила, но была хрусткая. В этом...Свет, капуста не горчила, но была хрусткая. В этом блюде хотелось более мягкого варианта. Попробую еще раз.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-77193126995283611272012-02-16T21:23:51.641+04:002012-02-16T21:23:51.641+04:00Наташ, у тебя тоже интересный вариант. Я люблю в д...Наташ, у тебя тоже интересный вариант. Я люблю в духовке готовить сразу несколько блюд сразу, а ради 7 минут жалко электричество.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-89275927954071777532012-02-16T20:17:06.913+04:002012-02-16T20:17:06.913+04:00Мариш, я еще не дочитав твои комментарии, сразу по...Мариш, я еще не дочитав твои комментарии, сразу подумала, как же мало времени для обработки капусты! Но с другой стороны если любишь хрустящие овощи, то может и нормально было бы - мы просто только мягкие практикуем)) Брюссельскую люблю только я - даже точнее совсем не так давно полюбила, очень долго не понимала ее, пока не открыла для себя ее в запеченном варианте, а до этого только в отварном пробовала... <br />Зато как у тебя замечательно уже был готов рецепт с предыдущего раунда! :)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-52403488290859183462012-02-16T20:09:46.323+04:002012-02-16T20:09:46.323+04:00Мариша, а капуста не горчила? я её как-то совсем н...Мариша, а капуста не горчила? я её как-то совсем не взлюбила, попробовав один раз. Может нужно её специально готовить...sweetyswelthttps://www.blogger.com/profile/07198119952916438914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131897704996889584.post-87942192965602233532012-02-16T20:01:27.270+04:002012-02-16T20:01:27.270+04:00Вот здесьу меня похожее блюдо есть, и я не поленил...<a href="http://biteandsip.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html" rel="nofollow">Вот здесь</a>у меня похожее блюдо есть, и я не поленилась духовку включать :)))Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.com